Il buono del vino, il bello del brick

QUANDO L’ABITO NON FA IL VINO

Se è vero che l’abito non fa il monaco, nemmeno la qualità di un vino dipende dal suo contenitore. Eppure in tanti hanno dubbi sulla qualità dei vini in brick. Per dimostrare che il vino in cartone sia migliore di quanto si creda, noi abbiamo fatto del nostro meglio: le nostre linee di vini in brick, tanto semplici quanto perfetti nell’accompagnare a tavola ogni tipo di piatto.

IN COSA È MIGLIORE IL VINO IN CARTONE

Le bottiglie di vino non hanno lati. I nostri vini in brick sì. E molti di questi sono positivi:

  • Prezzo più basso a parità di qualità, per i costi inferiori rispetto all’imbottigliamento
  • Massima protezione dai raggi solari e migliore conservazione
  • Facilità di stoccaggio su pallet, nei container, sugli scaffali dei PV e nelle dispense di casa
  • Meno pesante e più facile da smaltire in differenziata
  • Minor consumo energetico per il processo di riciclo del cartone rispetto al vetro
  • Tappo richiudibile che non può “sapere di tappo”
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BELLA VITE BIANCO

Leggero ma ricco di carattere, è perfetto per accompagnare piatti a base di pesce tra cui le tipiche specialità di mare della cucina regionale pugliese. Un perfetto vino bianco da provare con gli spaghetti alle vongole, l’insalata di polpo, gamberetti al limone, frutti di mare crudi e cotti.

CHEVVINO ROSSO

Vino rosso rubino dall’aroma fruttato con sfumature di spezie. Al palato è rotondo e persistente e ben accompagna piatti di buona intensità gustativa. Un vino ideale per esaltare il gusto di brasati, ragù di carne, agnello, cacciagione, grigliate di carne, formaggi di pecora, caciocavallo e specialità della cucina mediterranea.

Tipologia – Rosso
Varietà – Sangiovese e Montepulciano
Colore – Rosso rubino
Gusto e olfatto – Rotondo, persistente e intensamente fruttato
Gradazione alcolica – 10,5% vol.

CALICE BIANCO

Vino bianco riflessi verdolini con aroma floreale e agrumato, con una freschezza gustativa che lo rende perfetto per accompagnare piatti di pesce e altre specialità di mare come spaghetti alle vongole, insalata di polpo, frutti di mare crudi e cotti. Ottimo anche in abbinamento con piatti di verdure o carni bianche.