Presentiamo i nostri vini pugliesi a Vinitaly 2023
Sarà l'occasione per raccontare al grande pubblico e agli addetti ai lavori la linea Cinquefoglie e l'orange wine "Velo di sposa".
Frittata di lampascioni
Lavate i lampascioni per eliminare la terra sullo strato esterno. Sfogliate le foglie esterne del bulbo ed eliminate le radici alla base.
Strascenàte al pomodoro, ricotta forte e cacioricotta
Fate appassire la cipolla a pezzettini nell’olio evo, unite la passata di pomodoro fatta in casa, salate e fate cuocere a fuoco lento per 15’ aggiungendo il peperoncino tritato a piacere.
Parmigiana di melanzane
Tagliate le melanzane a fette di mezzo cm per il lungo, mettetele una sull’altra in uno scolapasta con un pizzico di sale grosso e posateci sopra un piatto per schiacciarle.
Cavatelli con ceci neri e cardoncelli
Mettete i ceci neri in ammollo con un pizzico di bicarbonato per 24-48 ore, cambiando l’acqua ogni mezza giornata.
Tiella di riso patate e cozze
Sciacquate il riso in acqua fredda. Cospargete la base della teglia con abbondante olio EVO e le cipolle tagliate a rondelle.
Lasagne ai funghi cardoncelli
Pulite i funghi dalla terra raschiandoli con un coltello e tagliateli e fateli rosolare con l’aglio in padella per circa 10’.
Orecchiette con le cime di rape
Pulite le cime di rape selezionando solo le cime e le foglie centrali più tenere.