Lamonarca

Vino Rosso da tavola dell'Azienda Vinicola Lamonarca | lamonarca.it

TIPO
Rosso
VARIETA’
Sangiovese e Montepulciano
EPOCA DI VENDEMMIA
30 settembre Sangiovese, 15 ottobre Montepulciano
VINIFICAZIONE
Diraspigiatura eseguita da enzimaggio e tannini di quercia, lieviti selezionati, seguita da 13/15 giorni di permanenza sulle bucce dopo la svinatura fermentazione controllata della malolattica con batteri lattici selezionati, affinato in serbatoio in acciaio a temperatura controllata
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
20° C.
DURATA DELLA FERMENTAZIONE
12/15 giorni
GRADAZIONE ALCOLICA
10,50% Vol.
COLORE
Rosso rubino
TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
16/22° C
ABBINAMENTO
Primi piatti di buona intensità gustativa, salumi, formaggi stagionati, ragù di carne, agnello, cacciagione brasati.
CUCINA PUGLIESE
Peperoni ripieni, parmigiana alle melanzane, bucatini con broccoli, timballo ripieno di ragù e grigliate miste
FORMAGGI PUGLIESI
Formaggio stagionato, pecora e cacio cavallo stagionato

Gli altri vini dell’Azienda Vinicola Lamonarca
Chevvino Rosso | Chevvino Rosato | Chevvino Bianco | Bellavite Rosso | Bellavite Rosato | Bellavite Bianco
Vino da tavola rosso – 3l | Vino da tavola rosato – 3l | Vino da tavola bianco – 3l | Sangiovese 1l | Trebbiano IGT 1l

Lamonarca Vinicola S.n.c. Via P. Ravanas - zona industriale - 70037 – Ruvo di Puglia (BA) - C.F. – P.IVA: 01095670723