
TIPO
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Bianco
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VARIETA’
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90% Trebbiano e 10% Malvasia
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CLASSIFICAZIONE VITIGNO
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Vino IGT Trebbiano Puglia in recipienti PET da lt. 1
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EPOCA DI VENDEMMIA
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25-30 settembre Trebbiano e Malvasia Bianca
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VINIFICAZIONE
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Decantazione statica del mosto dopo diraspatura e pressatura soffice; inoculo con lieviti selezionati sul limpido, fermentazione e affinamento in serbatoio in acciaio
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TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
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18/20° C.
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DURATA DELLA FERMENTAZIONE
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12/15 giorni
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GRADAZIONE ALCOLICA
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11,00% Vol.
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COLORE
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Giallo paglierino con riflessi vermignoli
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TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
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10/12° C
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ABBINAMENTO
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Primi piatti delicati e secondi di pesce e pollo
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CUCINA PUGLIESE
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Insalata di polpo, gamberetti al limone, cavolfiore fatto in padella, spaghetti alle vongole, pasta con zucchina fritta
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FORMAGGI PUGLIESI
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Ricotta fresca, bocconcini, burrata, caciocavallo e caciottine
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