
TIPO
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Rosso
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VARIETA’
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70% Montepulciano, 10% Sangiovese e 20% Uva di Troia.
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SISTEMI DI ALLEVAMENTO
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Spallierone e Tendone.
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EPOCA DI VENDEMMIA
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20 Settembre Sangiovese – 20 Ottobre Montepulciano e Uva di Troia.
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VINIFICAZIONE
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Diraspatura eseguita da enzimaggio e tannini di quercia, lieviti selezionati seguita da 15/18 giorni
di permanenza sulle bucce dopo la svinatura, fermentazione controllata della malolattica
con batteri lattici selezionati, affinamento in serbatoio in acciaio a temperatura controllata.
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MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE
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Serbatoio in acciao inox da 1000 Hl.
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TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
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18/20° C.
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GRADAZIONE ALCOLICA
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11,50% Vol.
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ACIDITA’ TOTALE
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5.25
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COLORE
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Rosso rubino.
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GUSTO E OLFATTO
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Compatto, persistente e intensamente fruttato.
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TIPO DI BICCHIERE CONSIGLIATO
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Riedel serie Vinum: Shiraz 416/15
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TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
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16/22° C.
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ABBINAMENTO
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Primi piatti di buona intensità gustativa, salumi, formaggi stagionati, ragù di carne, agnello, cacciagione, brasati.
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CUCINA PUGLIESE
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Peperoni ripieni, parmigiana alle melanzane, bucatini con broccoli, timballo ripieno di ragù e grigliate miste.
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FORMAGGI PUGLIESI
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Formaggio stagionato, pecora e caciocavallo stagionato.
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