
TIPO
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Rosato
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VARIETA’
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Bombino nero
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EPOCA DI VENDEMMIA
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20 ottobre: Bombino nero
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VINIFICAZIONE
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Diraspigiatura eseguita da un giorno di permanenza sulle bucce (pressatura soffice), dopo svinatura una decantazione statica del mosto inoculo con lieviti selezionati, fermentazione ed affinamento in serbatoi di acciaio.
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MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE
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Serbatoio in acciao inox da 1000 Hl.
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TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
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18/20° C.
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DURATA DELLA FERMENTAZIONE
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12/15 giorni.
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GRADAZIONE ALCOLICA
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11,50% Vol.
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COLORE
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Rosato tendente al violaceo.
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TIPO DI BICCHIERE CONSIGLIATO
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Riedel serie Vinum: Shiraz 416/15
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TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
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10/16° C.
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ABBINAMENTO
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Primi piatti delicati, pesce, carni bianche e formaggi stagionati.
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CUCINA PUGLIESE
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Minestre di verdure, risotti, pasta con broccoli, coniglio in agrodolce, zuppa di pesce e tonno.
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FORMAGGI PUGLIESI
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Scamorza e caciottina fresca.
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