
TIPO
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Bianco.
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VARIETA’
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60% Trebbiano, 30% Bombino bianco e 10% Malvasia.
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SISTEMI DI ALLEVAMENTO
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Spallierone e Tendone.
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EPOCA DI VENDEMMIA
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1 Settembre – 1 Ottobre Trebbiano, Bombino bianco e Malvasia.
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VINIFICAZIONE
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Decantazione statica del mosto dopo della diraspatura e pressatura soffice; inoculo con lieviti selezionati sul limpido, fermentazione ed affinamento in serbatoio in acciaio.
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MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE
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Serbatoio in acciao inox da 1000 Hl.
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TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
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15/18° C.
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GRADAZIONE ALCOLICA
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11,50% Vol.
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ACIDITA’ TOTALE
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5.35
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COLORE
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Giallo paglierino con riflessi vermignoli.
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GUSTO E OLFATTO
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Offre un bouquet ampio e fruttato.
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TIPO DI BICCHIERE CONSIGLIATO
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Riedel serie Vinum: Shiraz 416/15
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TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
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10/12° C.
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ABBINAMENTO
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Primi piatti delicati e secondi di pesce e pollo.
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CUCINA PUGLIESE
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Insalata di polpo, gaberetti al limone, cavolfiore fatto in padella, spaghetti alle vongole,
pasta con zucchina fritta.
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FORMAGGI PUGLIESI
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Ricotta fresca, bocconcini, burrata, caciocavallo e caciottine.
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