Lamonarca

Bellavite Rosato dell'Azienda Vinicola Lamonarca | lamonarca.it

TIPO
Rosato.
VARIETA’
Sangiovese e Bombino rosato
EPOCA DI VENDEMMIA
30 settembre Sangiovese – 15 ottobre Bombino rosato
VINIFICAZIONE
Diraspigiatura eseguita da un giorno di permanenza sulle bucce (pressatura soffice), dopo svinatura una decantazione statica del mosto inoculo con lieviti selezionati, fermentazione ed affinamento in serbatoi di acciaio.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
18/20° C..
DURATA DELLA FERMENTAZIONE
12/15 giorni.
GRADAZIONE ALCOLICA
10,50% Vol.
COLORE
Rosato tendente al violaceo.
TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
10/16° C.
ABBINAMENTO
Primi piatti delicati, pesce, carni bianche e formaggi stagionati.
CUCINA PUGLIESE
Minestre di verdure, risotti, pasta con broccoli, coniglio in agrodolce, zuppa di pesce e tonno.
FORMAGGI PUGLIESI
Scamorza e caciottina fresca.

lamonarca.it

Gli altri vini dell’Azienda Vinicola Lamonarca

Chevvino rosso dell'azienda vinicola Lamonarca Chevvino rosato dell'azienda vinicola Lamonarca Chevvino bianco dell'azienda vinicola Lamonarca Bellavite rosso dell'azienda vinicola Lamonarca
Bellavite rosato dell'azienda vinicola Lamonarca Bellavite bianco dell'azienda vinicola Lamonarca Negramaro dell'azienda vinicola Lamonarca Primitivo dell'azienda vinicola Lamonarca
Rosso dell'azienda vinicola Lamonarca Sangiovese dell'azienda vinicola Lamonarca Trebbiano dell'azienda vinicola Lamonarca Negramaro dell'azienda vinicola Lamonarca
Primitivo dell'azienda vinicola Lamonarca Rosso dell'azienda vinicola Lamonarca Sangiovese dell'azienda vinicola Lamonarca Trebbiano dell'azienda vinicola Lamonarca
Lamonarca Vinicola S.n.c. Via P. Ravanas - zona industriale - 70037 – Ruvo di Puglia (BA) - C.F. – P.IVA: 01095670723