
TIPO
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Bianco.
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VARIETA’
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90% Trebbiano e 10% Bombino Bianco.
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EPOCA DI VENDEMMIA
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20 Settembre – 10 Ottobre. Trebbiano e Bombino Bianco.
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VINIFICAZIONE
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Decantazione statica del mosto dopo la diraspatura e pressatura soffice; inoculo con lieviti selezionati sul limpido, fermentazione ed affinamento in serbatoio in acciaio.
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MATERIALE DELLE VASCHE DI FERMENTAZIONE
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Serbatoio in acciao inox da 1000 Hl.
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TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
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18/20° C.
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GRADAZIONE ALCOLICA
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10,50% Vol.
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ACIDITA’ TOTALE
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5.35
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COLORE
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Giallo paglierino con riflessi vermignoli.
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GUSTO E OLFATTO
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Offre un bouquet ampio fruttato.
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TIPO DI BICCHIERE CONSIGLIATO
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Riedel serie Vinum: Shiraz 416/15.
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TEMPERATURA DI SERVIZIO IDEALE
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10/12° C.
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ABBINAMENTO
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Primi piatti delicati e secondi di pesce e pollo.
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CUCINA PUGLIESE
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Insalata di polpo, gamberetti al limone, cavolfiore fatto in padella, spaghetti alle vongole, pasta con zucchina fritta.
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FORMAGGI PUGLIESI
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Ricotta fresca, bocconcini, burrata, caciocavallo e caciottine.
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